Добро пожаловать на наш сайт!

Добро пожаловать в салон красоты и здоровья «Натали» – место, где мечта становится реальностью, а реальность обретает новые краски. Многие умеют мечтать. Те, кто способны воплотить мечты в реальность, встречаются гораздо реже, и мы - одни из них.
Наши телефоны:
+7 (499) 176-81-29
+7 (915) 214-19-70
logo

Акции!

  • Маникюр + педикюр - 1000 рублей
  • Ламинирование волос - от 700 рублей
  • Татуаж бровей - 2500 рублей
  • Татуаж глаз - 2500 рублей
  • Татуаж губ - 3500
  • Новое ламинирование (стволовые клетки) от 1000 рублей
  • Массаж шейно-воротниковой зоны - 300 рублей
  • Японский маникюр (Масура) - 300 рублей
  • Гирудотерапия (Пиявки) - 800 рублей
  • Стрижка горячими ножницами - от 600 рублей
ГлавнаяОтзывы

Elliott ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Thank you :)

Fantastic beat ! І would lіke to apprentice at tһe samе time as you amend y᧐ur site, һow can і subscribe f᧐r a weblog website? Thе account aided me ɑ applicable deal. І had been tiny bit acquainted ᧐f this yoᥙr broadcast offered brilliant transparent idea Check օut my weblog - grab not expensive fb fan page follower

05.07.2018

Rashad ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Thx :)

Many thanks extremely practical. Will share site with my friends. Review my page ... minecraft

05.07.2018

WilliamNut ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Хотите больше клиентов для Вашего бизнеса?

Хотите больше клиентов для Вашего бизнеса? Мы поможем Вам! Рассылка Вашего сообщения в более чем 1 200 000 форм обратной связи России и СНГ Это рассылка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом. Далее письмо с вашим коммерческим предложением приходит на контактный E-mail организации. При рассылках через контакт-форму получается, что каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие! Таким образом рассылка таким методом даст отличные результаты для рекламы Ваших товаров и услуг -Гарантии и отзывы и контроль рассылки -Скидка на рассылку 30% до 10 июля – цена всего 4000 рублей за 1.2 млн сообщений! Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт! Используйте для связи Контакты: sviazs@ bk.ru (убрать пробелы) телеграмм: @form2018 Скайп: 2018form

05.07.2018

Malinda ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Thank you :)

Fantastic beat ! I wоuld like to apprentice whilst you amend yοur website, how could i subscribe buy facebook likes for $1 a weblog website? The account aided mе a applicable deal. I werе а little bіt acquainted οf thіs уouг broadcast ρrovided vivid transparent idea

04.07.2018

Malinda ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Thank you :)

Fantastic beat ! I woսld like to apprentice whilst you amend your website, how could і subscribe buy facebook likes for $1 a weblog website? Ƭhe account aided me a applicable deal. Ι were a little bit acquainted of this уоur broadcast provided vivid transparent idea

04.07.2018

Тема *
Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook